网站地图设为首页加入收藏ENGLISH
 
首 页
 
您的位置:首 页 >> 通知通告
退学送达公告 
2020-06-19   内容编辑:李丽   点击数:4767 收藏本页   推荐阅读 0  纠错  

  教务处【2020】27 号
农业与生物学院 吕棒同学:
你未按照《上海交通大学本科生管理规定》第十三条规定于2019-2020学年第1学期开学两周内办妥报到注册手续,已达到《上海交通大学本科生管理规定》第四十二条第(七)款规定的退学条件,经校长授权专门会议研究决定,学校对你作出退学处理(沪交教【2020】18号)。
因学院无法联系到你本人,以邮件或微信方式送达均未得到你的回复,所以学校采取公告送达方式将学校对你作出的退学处理决定(沪交教【2020】18号)送达给你。自本公告发出之日起,经过十五日,即视为送达。
    如对学校的处理决定有异议,可以在送达后的五个工作日内,向学校学生申诉处理委员会提出书面申诉,逾期视为放弃权利。
                                           
上海交通大学
二〇二〇年六月十九日

相关附件:
 
 
相关通知:
·  退学送达公告
沪ICP备05052060 上海交通大学教务处 版权所有, 未经许可,严禁复制本站内容
通讯地址:上海市东川路800号教务处 邮编:200240 联系电话:34206403(学籍学务)/6465(教学运行)/6468(综合) 管理