网站地图设为首页加入收藏ENGLISH
 
首 页
 
您的位置:首 页 >> 通知通告
2019-2020-2学期大学英语期末考试安排 
2020-06-22   内容编辑:刘佳   点击数:4315 收藏本页   推荐阅读 0  纠错  

考试时间:6月27日 8:30—11:25AM

考试地点:在线考试系统+统一安排的zoom会议室(会议信息由任课老师发布)

注意事项:

1.     建议使用独立房间用于在线考核,保证有一定大小用于答题的桌面;保持安静,禁止他人随意进出;场地光线清楚,不逆光。

2.     考试桌面保持干净整洁,及时清理任何与考试无关物品,桌面及考位周围不得放置任何教材或参考资料,以及其它电子设备。

3.     需保证相关设备电量充足,网络连接正常。

4.     请准备好带有本人清晰头像的校园卡或二代身份证原件等有效身份证件,放在考试桌面上,以备监考老师在线核查。

5.     参加在线考核前按要求安装调试好设备。考生端两台设备(电脑和手机或pad),答题设备(电脑)自带摄像头或者外接摄像头,可对准考生本人,如镜头一所示;监控设备(手机或pad)登录ZOOM且开启摄像头,从考生后方成45°拍摄,必须保证电脑屏幕、上半身含双手、桌面等均呈现在监控视域内,如镜头二所示。

6.     请考生注意教务处发布或任课老师通知的zoom会议号和密码,在8:30之前通过手机或pad进入zoom考场,请以实名加入(不要学号),摄像头打开,关闭麦克风

7.     务必于8:30-8:50之间在电脑上完成在线考试系统登录(考试程序下载链接:http://nctwk.koukao.cn/download/)以及相关设备测试,9:00考试正式开始,在此之前未完成设备测试的考生将无法进入考试环节。

8.     登录时如果个别同学无法通过人脸识别,可暂时跳过这一步继续进行,但是后台会有告警记录,将有监考老师在线核查考生身份。

9.     电脑一旦安装考试系统并登录后学生信息将被绑定,在登录考试系统期间因故需更换电脑可以申请解绑,但考试过程中不能换电脑作答,否则已作答部分数据将全部丢失,无法补救。

10.  考试期间,关闭所有杀毒软件和防火墙,防止因杀毒软件或防火墙拦截网络请求,导致不能考试。考试期间请暂停其它大流量网络行为,以免影响考试正常进行。

11.  考试过程中考试系统将屏蔽所有电脑快捷键功能。考试听力部分录音由系统放音,不能回放。考试期间考生不能跨区答题(听力:45分钟;阅读45分钟;写作55分钟)。

12.  考试过程中全体考生静音,登录zoom的手机或pad也请设置为静音。考生不能随意起身做与考试无关的事情。如有情况(如上厕所)需告知监考老师,可在zoom聊天区以文字输入的方式私聊监考老师,不要打扰其他考生。

13.  考试过程中,因各种原因引起的考试中断,可以在考试时间截止前,重新登录,继续完成考试,系统将会自动保存中断前的答案。学生也请自己再核查一下

14.  考试正式开始后,考生应按照在线考核要求诚信应考,禁止违规使用具有存储、编程、查询、通讯等功能的电子设备,禁止任何形式的考试违纪或作弊行为,违者将按《上海交通大学学生考试纪律规定》和《上海交通大学学生违纪处分规定》进行处理。



上海交通大学外国语学院

2020年6月22日


相关附件:
 
 
沪ICP备05052060 上海交通大学教务处 版权所有, 未经许可,严禁复制本站内容
通讯地址:上海市东川路800号教务处 邮编:200240 联系电话:34206403(学籍学务)/6465(教学运行)/6468(综合) 管理