网站地图设为首页加入收藏ENGLISH
 
 
 
  
新闻通告
新闻中心
通知通告
教学运行
注册学务
研究办
教改办
综合办
工会与支部
 
您的位置:新闻通告 >> 教学运行
上海交通大学在2012年长三角八校友好辩论赛中夺银 
2012-12-26   内容编辑:冯小革   点击数:6984 收藏本页   推荐阅读 0  纠错  

 12月23日,“勇于创新,追求卓越”长三角八校2012年友好辩论赛在同济大学逸夫楼举行。本次辩论赛有浙江大学、上海交通大学、复旦大学、南京大学、中国科学技术大学、同济大学、华东师范大学、东南大学8所高校的辩论队参加。
        辩论赛分初赛、复赛及决赛,经赛前抽签确定对阵形势,采取单淘汰制,各场次获胜方进入下一轮比赛。经过激烈角逐,上海交通大学辩论选手进入决赛,荣获银奖,金奖由南京大学获得。上海交大秦婧雯同学荣获“最佳辩手”称号。

长三角高校合作联盟自2005年建立,每年通过学生互访、暑假创新夏令营、友好辩论赛等活动,不断增强交流,架起多方位沟通与合作的桥梁。其中,联合举办年度辩论赛是高校合作中的一项重要的学生活动,因其参与面广、辩题关注率高、辩论水平高受到各高校学生的普遍欢迎。

                                                                                                                                                           教务处   

相关附件:
 
 
相关通知:
·  上海交通大学在2012年长三角八校友好辩论赛中夺银
·  上海交通大学在2012年长三角八校友好辩论赛中夺银
·  上海交通大学在2012年长三角八校友好辩论赛中夺银
沪ICP备05052060 上海交通大学教务处 版权所有, 未经许可,严禁复制本站内容
通讯地址:上海市东川路800号教务处 邮编:200240 联系电话:34206403(学籍学务)/6465(教学运行)/6468(综合) 管理