网站地图设为首页加入收藏ENGLISH
 
 
 
  
新闻通告
新闻中心
通知通告
教学运行
注册学务
研究办
教改办
综合办
工会与支部
 
您的位置:新闻通告 >> 通知通告
上海交通大学第31期PRP项目中期检查的通知 
2017-04-17   内容编辑:田夏   点击数:3501 收藏本页   推荐阅读 0  纠错  

上海交通大学第31期PRP项目中期检查的通知


教务处通知〔2017〕28 号


    根据PRP工作管理规定,为加强PRP项目的过程管理,学校将组织开展第31期PRP项目中期检查工作。现将有关事项通知如下:

一、时间安排
第31期PRP项目中期检查时间为4月17日—5月12日。其中,4月17日—4月28日为各项目自查阶段;5月1日—5月5日为各部门检查阶段;5月8日—5月12日为学校审核阶段。

二、工作程序
1. 部门PRP管理秘书:
在创新实践管理平台(http://uitp.sjtu.edu.cn)中查看项目,操作如下:
1) 查询本部门所有第31期PRP项目列表。
2) 调整正在进行的项目状态为“准备中期检查”,通知项目指导教师和参与学生进行项目中期检查。
(详细操作见附件:PRP中期检查院系审核操作流程)


2. 参与成员:每个成员填写《学生 PRP中期检查表》,最晚于项目自查日期截止前5日以电子版形式发给项目负责人(立项人)。


3. 项目负责人(教师):审阅所收到各参与学生的《学生PRP中期检查表》,网上填写中期检查表。如项目信息有变更,请在“项目进展情况”中注明,并填写《PRP中期检查信息变更表》(项目信息没有变更的不需要填)。项目信息变更是指:研究内容有变或参与成员新增、退出。项目中止须填写《PRP项目中止申请表》,参与成员退出须填写《PRP成员退出申请表》,成员添加须填写《PRP项目成员添加申请表》。所有表格作为附件上传。《PRP中期检查信息变更表》、《PRP项目中止申请表》、《PRP成员退出申请表》、《PRP项目成员添加申请表》的纸质版交部门PRP管理秘书审核。


4. 部门PRP管理秘书:网上填写审核意见,未提交中期检查材料的项目不出现在院系审核的项目列表中,须催促项目负责人尽快完成。
收齐《PRP中期检查信息变更表》、《PRP项目中止申请表》、《PRP成员退出申请表》的纸质版,签署部门意见,并在系统中修正相关项目的变更信息。填写《学院PRP中期检查汇总表》,于5月12日前将《学院PRP中期检查汇总表》交新行政楼B311处备案,工作组自行留存复印件一份备案。
(详细操作见附件:PRP中期检查院系审核操作流程)


三、工作要求
1.检查项目是否按计划进度组织实施,发现项目实施过程中存在的问题,分析原因,总结经验,提出解决思路,明确下一阶段的任务。
2.要求项目组成员认真填写《PRP中期检查表》,总结在项目实施过程中的心得与体会。
3.对项目参与学生执行不力的,指导教师要及时提出警告,并督促其改正。因各种原因不能继续做项目的学生,请填写《PRP成员退出申请表》申请退出,否则项目结题时其个人成绩以“F”记;成员添加请填写《PRP项目成员变更申请表》并交院(系)PRP工作组。
各部门须重视PRP中期检查工作,加强PRP项目过程管理,项目的变更、中止及参与成员的新增和退出须在中期检查时提出,中期检查过后将不再受理。凡不进行中期检查的项目,不予参加结题答辩;既不办理中止、退出手续又不完成中期检查的项目最终成绩记为“不合格”,学生个人成绩以“F”记。

相关表格见附件或可下载(http://uitp.sjtu.edu.cn——文档下载)。
如有疑问,请向院(系)PRP工作组咨询。

 
教务处
2017年4月17日

相关附件:
 
附件1、 中期检查流程图.docx
附件2、 院系审核流程.docx
附件3、 中期检查汇总表.xls
附件4、 中期检查信息变更申请表.xls
附件5、 PRP中期检查表(学生用).xls
附件6、 PRP中止申请表.doc
附件7、 成员退出申请表.doc
附件8、 学期检查操作附件--教师立项.docx
附件9、 学期检查操作附件--学生立项.docx
 
沪ICP备05052060 上海交通大学教务处 版权所有, 未经许可,严禁复制本站内容
通讯地址:上海市东川路800号教务处 邮编:200240 联系电话:34206403(学籍学务)/6465(教学运行)/6468(综合) 管理