网站地图设为首页加入收藏ENGLISH
 
 
 
  
新闻通告
新闻中心
通知通告
教学运行
注册学务
研究办
教改办
综合办
工会与支部
 
您的位置:新闻通告 >> 通知通告
关于“2018年暑期本科生科研见习岗位”结项的通知 
2018-07-25   内容编辑:田夏   点击数:1176 收藏本页   推荐阅读 0  纠错  

关于“2018年暑期本科生科研见习岗位结项的通知

教务处通知〔2018 57

各院(系)、科研院所、实验室(中心):

根据学校实践教学工作安排,“2018年暑期本科生科研见习岗位”工作已进入结项阶段。现将有关工作通知如下:

一、结项时间

2018910-20181012日。

二、结项要求

1.参与学生

参与学生须对自己在岗期间的工作情况和收获体会进行全面总结,认真填写《暑期科研见习岗位总结报告》(字数要求:2500-3000字),于921日前登录上海交通大学大学生创新实践网(http://uitp.sjtu.edu.cn/)填写结项材料,并将《暑期科研见习岗位总结报告》作为附件上传,同时在921日之前将《总结报告》纸质材料(一式二份)交于指导教师签署评价意见(请参与暑期科研见习岗位的同学按时提交《总结报告》,逾时视为未完成结项)。

2.指导教师

指导教师在2018930日之前登录大学生创新实践网,对学生在岗期间的工作表现进行考核并给予评价。凡认真完成科研见习岗位工作并提交总结报告的学生,一般可获得1个学分,所有学生成绩均计为P。学生获得的该类学分可作为培养方案中的个性化学分记入学业档案。

指导教师须在学生的纸质《暑期科研见习岗位总结报告》上签署评价意见,给予学分认定,于930日前将相关材料交至相关指导教师所在院(系)教务办。

*由于暑期见习岗实行立项教师负责制,所有的材料请统一交至教师所在院系见习岗工作组(一般为教务办公室)。

3.院(系)审核

各院(系)负责人认真审核并签署意见,于1012日前将签字和盖章后的《总结报告》一份(另一份留院系存档)交教务处B311

三、网上操作流程

参与学生和指导教师登录“上海交通大学大学生创新实践网”(http://uitp.sjtu.edu.cn/,点击页面左方的“创新实践活动平台登录”)。进入系统后,点击左上方的“结题”进行相关输入操作。

教务处

2018725

相关附件:
 
附件1、 见习岗岗位总结报告.doc
 
沪ICP备05052060 上海交通大学教务处 版权所有, 未经许可,严禁复制本站内容
通讯地址:上海市东川路800号教务处 邮编:200240 联系电话:34206403(学籍学务)/6465(教学运行)/6468(综合) 管理