网站地图设为首页加入收藏ENGLISH
 
新闻通告
新闻中心
通知通告
教学运行
注册学务
研究办
教改办
综合办
语言文字
工会与支部
 
您的位置:新闻通告 >> 通知通告
2020年春季学期通识核心课、公共选修课、新生研讨课第三轮选课的补充说明 
2020-03-03   内容编辑:田夏   点击数:7963 收藏本页   推荐阅读 0  纠错  

2020年春季学期通识核心课公共选修课新生研讨课

第三轮选课的补充说明

各位同学:

     现将 2019-2020学年季学期的第三轮通识核心课公共选修课新生研讨课选课相关事宜通知如下:

一、选课时间

     第三轮选课时间和安排遵照《上海交通大学关于2020年春季学期(疫情防控期间)在线教学安排的通知》执行。

二、注意事项

1、疫情期间开设的通识核心课、公共选修课、新生研讨课分为以下四类:

1)采用慕课开设的课程:课程正常开设。

2)在线授课的课程:课程从第三周排课时间始正常在线授课(请修读课程的同学们关注http://kbcx.sjtu.edu.cn在线教学课表查询网站看在线课程信息)第二周为试讲周

3)暂停开课的课程:实验实践类课程、部分新生研讨课等,待疫情结束回课堂组织线下开课,并由教师组织安排时间补课,后续安排另行通知。

4)取消的课程:本学期停开。

*四类课程分布情况,请登录教学信息服务网(i.sjtu.edu.cn——教学文件查看

2毕业班学生为确保毕业学分要求,已选修暂停开课的课程第三轮选课阶段应自行退课,并改选慕课开设的课程、在线授课的课程。

3、疫情防控期间的在线教学阶段,通识核心课、公共选修课、新生研讨课存在与其他课程在线授课时间冲突的,需要在第三轮选课阶段自行办理退课处理,以免影响课程成绩。

4、上述三类课程,3315:003515:00,仅供毕业年级学生选退课;3515:00398:30所有学生可选退课。其余选课时间节点和要求参照《上海交通大学关于2020年春季学期(疫情防控期间)在线教学安排的通知》第三轮选课注意事项执行。

5、上述三类课程,398:30,选课人数不足20人的课程原则上取消课程

教务处

202033

相关附件:
 
 
沪ICP备05052060 上海交通大学教务处 版权所有, 未经许可,严禁复制本站内容
通讯地址:上海市东川路800号教务处 邮编:200240 联系电话:34206403(学籍学务)/6465(教学运行)/6468(综合) 管理