网站地图设为首页加入收藏ENGLISH
 
新闻通告
新闻中心
通知通告
教学运行
注册学务
研究办
教改办
综合办
语言文字
工会与支部
 
您的位置:新闻通告 >> 通知通告
关于本科生预查询重修免修考试(补考)科目的通知 
2020-03-09   内容编辑:姒琪莹   点击数:6365 收藏本页   推荐阅读 0  纠错  

各位同学:

受新冠肺炎疫情影响,本学期重修免修考(补考)将根据学校后续的统一通知,于本学期本科生返校后择期组织。

重修免修考(补考)的报名开放时间尚未确定。在正式公布重修免修考(补考)的报名开放时间之前,各位同学可通过新版教学信息服务网查询自己本学期符合报名条件的重修免修考(补考)考试科目。具体的查询方式如下:

1.登录新版教学信息服务网(https://i.sjtu.edu.cn

2.点击“报名申请”模块栏下的“补考确认”,即可查阅学生本人本学期符合报名条件的重修免修考(补考)考试科目。

重修免修考(补考)考试科目的报名确认将在报名开放期间进行,报名开放时间将通过教务处主页(www.jwc.sjtu.edu.cn)另行通知。

有关重修免修考(补考)的考试科目和考试资格等问题,请阅读相关通知:“关于本学期组织2019-2020学年秋季学期课程重修免修考(补考)的几点说明”(http://www.jwc.sjtu.edu.cn/web/sjtu/198392-1980000007400.htm

                                          教务处 注册与学务中心

                                             20200309

相关附件:
 
 
沪ICP备05052060 上海交通大学教务处 版权所有, 未经许可,严禁复制本站内容
通讯地址:上海市东川路800号教务处 邮编:200240 联系电话:34206403(学籍学务)/6465(教学运行)/6468(综合) 管理