新闻中心
当前位置: 首页 -> 新闻通告 -> 新闻中心 -> 正文

教务处锐声午餐——“学在交大”座谈会

发布日期:2024-04-19    点击量:

“学在交大”为网络信息中心和教务处共同计划建设的交我办门户模块,意在将所有教务学习相关模块整合在一个门户。为征集学生意见,2024年4月10日教务处召开锐声午餐——学生座谈会,会议由教务处副处长胡艳丽主持,另外邀请网络信息中心崔景娜,注册与学务中心王嘉滢、综合办张少睿、张小燕出席会议。

胡艳丽简要介绍了交我办“学在交大”门户建设的必要性,表示希望站在学生角度上建设好“学在交大”,打造学生心目中的“学在交大”门户。学生踊跃发言,从系统整合,期望开发功能(如查看全校开课信息、增加咨询模块与常用联系方式、增加重要信息提醒等)与功能的紧急程度进行讨论,提出宝贵意见。

胡艳丽对学生意见表示认可,后续建设中将采纳学生的有效建议。