教务处党支部第一党小组走访调研数学科学学院和电子信息与电气工程学院

发布日期:2023-05-31    点击量:

531日,教务处党支部第一党小组部分成员在吴静怡同志的带领下先后对数学科学学院和电子信息与电气工程学院进行了走访调研,就本年度学院下辖招生组及外派协同工作进行了交流。

在数学学院的座谈,数学学院方面由刘卫东书记、楼元院长、刘小军等同志出席。第一党小组与数学学院就江西以往招生成绩、今年的动员准备情况、当前存在的问题和薄弱环节、以及希望得到的支持等问题进行了深入的交流与探讨。

在电院的座谈,电院方面由苏增跃书记、韩韬副院长、周越、茅旭初等同志出席。第一党小组与电院就四川、重庆、湖南、北京、海南、内蒙古六省今年的招生人员组织情况、协同人员外派情况、当前存在的疑问与困难、以及对学校招生总体布局的改进意见等方面进行了沟通交流。

此次与数学学院以及电院的走访调研和座谈交流,增强了学院对学校招生工作的重视,也增进了学院和招生组对学校政策的理解,并且在务实交流中促进了实际问题的解决,大家将共同为新一轮的招生季取得理想成绩添砖加瓦。