教务处党支部第一党小组走访调研机械与动力工程学院

发布日期:2023-06-01    点击量:

61日,教务处党支部第一党小组部分成员在吴静怡同志的带领下对机械与动力工程学院进行了走访调研,就本年度学院下辖招生组及外派协同工作进行了交流。

机动学院方面由林立涛书记、杜朝辉院长、胡永祥副书记、胡小锋、黄宏成等同志出席。第一党小组与机动学院就浙江、福建两省以往招生成绩、今年的动员准备情况、学院招生专业的变化、以及当前存在的困难等问题进行了深入的交流与探讨。

此次对机动学院的走访调研,增强了学院对学校招生工作的重视,也增进了学院和招生组对学校政策的理解,并且在务实交流中促进了实际问题的解决,大家将共同为新一轮的招生季取得理想成绩添砖加瓦。