教务处党支部第一党小组与西安交通大学招办的联合党小组活动

发布日期:2023-09-19    点击量:

2023919日周二,西安交通大学招生办在曹良志主任的带领下走访我校,与我校教务处第一党小组进行了业务交流,并开展了联合党小组学习活动。活动出席成员包括武超、陈悦、郑成等在内的我校招办全体同志,以及西交招办曹良志、王西京等同志。

双方在新行政楼B318会议室进行了座谈交流,就招生培养就业联动机制、招生计划制定经验、招生宣传队伍组织模式及建设情况、招生工作信息化建设情况等方面的问题进行了交流,相互学习先进经验。与会同志深刻领会党的二十大精神及新时代新征程背景下教育事业肩负的艰巨使命与任务,在交流中认识到高校本科招生工作对于我国社会主义教育、科技、人才的发展以及整体社会的安定团结所承担的责任,在相互学习中立志进一步提升本科招生培养质量,打造更为专业的招生团队,服务好广大考生,服务好有志于报效国家、报效社会主义的有志青年。

十年树木,百年树人。交大招办作为学校选才育人的关键部门,始终坚持与党同行、与国同行。我们将不断坚持在工作中磨砺自己,在学习交流中提升自己,通过此次工作间隙与兄弟高校招生同行展开的联合党小组活动,我们提高了站位,加强了共识,拓宽了眼界,提升了水平,相信我们一定能够在今后的工作中更好地投身到为党育人、为国育才的事业中,更好地为社会主义建设添砖加瓦。