教务处党支部第四党小组开展党纪条例应知应会专题学习活动

发布日期:2024-06-28    点击量:

6月28日,教务处党支部第四党小组在行政B楼310会议室开展党纪条例应知应会专题学习活动。教务处副处长胡艳丽、教务处党支部副书记冯小革及第四小组党员同志们参加了本次集中学习活动。

活动以“党纪学习,永远在路上”为主题,旨在落实学校党委要求,响应教务处党支部号召,传达学习要求至每一位党员同志,通过学习分享和深入交流,不断提高党员对党纪党规的认识和遵守意识。

党员同志们纷纷表示,党的纪律是党的生命线,是维护党的团结统一、完成历史使命的保证。大家深刻认识到,只有不断加强党纪学习,增强党性修养,提高政治觉悟,才能更好地履行党员职责。随后,同志们都纷纷完成并展示了交我办上应知应会自测栏目的党纪教育专题学习成果。

第四党小组将以此次学习活动为契机,持续加强党员党纪学习教育,分享学习资源,加强学习效果。同时,也将积极开展各种形式的学习和交流活动,以实际行动践行党的宗旨和使命,为学校的建设和发展贡献更多的智慧和力量。