教学质量
当前位置: 首页 -> 新闻通告 -> 教学质量 -> 正文

关于公开招聘全英语教学建设专家(校内兼职)的通知

发布日期:2010-10-14    点击量:

关于上海交通大学公开招聘

全英语教学建设专家(校内兼职)的通知

教务处[2010]067号

“全英语教学”是指以英语作为教学语言的非语言类课程的教学活动。作为我校国际化办学的一项重要内容,全英语教学建设将成为本科教学改革与建设的重头戏,是培养具有国际视野和竞争力的高质量人才、推进学校国际化战略目标实现的重要途径。近年来,我校开展了以英语为主进行非语言类课程教学的活动,采取多种措施,无论在规模和质量等方面都已得到较好发展。自2009年起,学校还启动了全英语教学专业建设计划,为提高我校国际化办学能力提供有力的保障。

为进一步加强全英语教学建设,教务处将面向全校教师公开招聘部分全英语教学建设专家,希望热心于全英语教学的教师参与到建设中来,为学校全英语教学建设贡献力量。

招聘条件:

1、上海交通大学在编教师并具有副教授以上职称,有海外经历;

2、熟悉国际一流大学的教学理念和教学方法,对全英语教学有较深刻的认识和理解;

3、责任心强,具有奉献精神,对全英语教学和推进学校国际化办学有浓厚兴趣。

1、修订和完善全英语教学的相关文件;

2、开展全英语教学理念和教学方法的研究与推广;

3、充分了解我校全英语教学的实际情况,深入教学第一线听课、调研,听取教师和学生的意见与建议;

4、参与全英语教学课程和专业的评审、评估和总结工作;

5、对校全英语教学建设提出意见和建议;

6、配合学校教务处开展全英语教学建设相关工作。

请对此有热情的教师于2010年10月30前将申请表(附件一)发至djie@sjtu.edu.cn

欢迎广大优秀教师加入全英语教学建设的队伍!

二〇一〇年十月十三日

附件一:[DOC格式]《上海交通大学全英语教学建设专家申请表》附件